返回主站|保存桌面
3级品牌

德国BIG KAISER

特殊工具、刀头、小镗刀,车道、机床工具等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > big_kaiser 镗刀
big_kaiser 镗刀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19big_kaiser 镗刀 
品牌: big_kaiser
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 13:35
 
详细信息
Big_kaiser 镗刀
BIG KAISER模块化镗刀的精确度和耐用性可带来明显的性能优势-显着降低了成本并缩短了生产周期。模块化CK系统是钻孔,粗镗,精镗,铣削和攻丝的最佳解决方案。模块化镗刀可为几乎任何应用提供灵活性,以组装完美的设置。
通过系统的开发以及无数的实际测试,可以轻松升级著名的CKB模块化系统,以适应当今高性能工具的要求。
big kaiser 镗刀
 
1. Big kaiser 模块化组件 
我们的模块化组件基于带有径向锁定螺钉的圆柱连接。多年来,BIG KAISER CK模块化精密工具系统一直在不断改进,并已适应客户的需求和机床性能的提高。与现有工具的兼容性一直是更新设计的要求。这意味着所有BIG KAISER连接几乎都是100%兼容的,所有组件都有现货供应。
世界上最通用的工具系统
BIG KAISER的模块化CK系统与所有机床接口完全兼容,并允许创建专门设计来满足您的需求的工具组件。可选功能,如防震,平衡补偿,数字读数和铝质结构,都有现货供应。BIG KAISER工具的多功能性无可厚非。
1.1 Big kaiser Shanks
模块化刀具系统CK适用于所有常见类型的机床主轴。为了让您选择理想的刀柄长度/尺寸,BIG KAISER的刀柄程序包含150多种不同类型的刀柄。
特点与优势
更高的减振性和刚性提高了切割性能
换刀精度更高
 BT / BBT30,BT / BBT40,BT / BBT50
CV / BCV40,CV / BCV50
C4 / C5 / C6 / C8
HSK-A32 / A40 / A50 / A63 / A80 / A100
/ A125
HSK-E25 / E32 / E40 / E50
HSK-F63 / F80M
1.2 Big kaiser Reductions & Extensions
1.3 Big kaiser Solid Bars
1.4 Big kaiser Damping Bars
1.5 Big kaiser ER Collet Adapters
1.6 Big kaiser Coolant Inducers
2. Big kaiser 粗镗头
3. Big kaiser 精镗头
刘亚冰
QQ:2853369890  点击这里给我发消息
手机:18514427448
电话:010-64714988-173
传真:010-84786709-667
邮件:sales63@handelsen.cn
刘亚冰邮箱:sales63@handelsen.cn电话:010-64714988-173